Fiche technique de fabricationN°1390
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,430 €
Prix de revient TTC Total :
9,720 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1081,906 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Croûtons |
Sauce soubise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,255 |
0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,016 |
0,053 |
|
|
|
|
| 0,109 |
9,267 |
1,013 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,043 |
0,141 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,874 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
6,963 |
0,093 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,518 |
6,072 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,019 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,013 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,033 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,889 |
0,030 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
2,057 |
0,137 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
1,002 |
0,668 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,133 |
|
|
|
| 0,133 |
1,002 |
0,134 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
2,450 |
0,163 |
|