Fiche technique de fabricationN°1378
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,865 €
Prix de revient TTC Total :
68,651 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3019,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Jardinière |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
22,050 |
41,344 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
7,043 |
2,201 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
9,606 |
12,008 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,287 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,500 |
1,846 |
2,769 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
2,796 |
3,495 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
1,396 |
0,524 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
3,220 |
1,208 |
|