Fiche technique de fabricationN°1376
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,916 €
Prix de revient TTC Total :
19,163 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,035 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base tomates |
Garniture tomates |
Asperges |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
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| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,025 |
|
|
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|
|
|
| 0,075 |
11,594 |
0,870 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
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|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
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|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Asperges blanches |
kg |
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|
1,000 |
|
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|
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|
| 1,000 |
14,665 |
14,665 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,040 |
|
|
|
|
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|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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|
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
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