Fiche technique de fabricationN°1369
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,344 €
Prix de revient TTC Total :
23,440 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2955,552 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,663 |
1,255 |
0,831 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,650 |
0,008 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,243 |
7,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
9,267 |
0,348 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,058 |
1,765 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
18,410 |
4,603 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,342 |
0,293 |
|
Eau |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,385 |
0,193 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,594 |
1,449 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,397 |
0,849 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,115 |
3,086 |
|