Fiche technique de fabricationN°1368
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
53,631 €
Prix de revient TTC Total :
429,046 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1694,454 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
0,050 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,205 |
9,267 |
1,900 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,043 |
2,817 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,480 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,007 |
0,180 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,638 |
1,319 |
|
Filet de merlan (pièce) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
26,269 |
420,304 |
|