Canapé avocat et magret

 

Fiche technique de fabricationN°1366

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,945 €
Prix de revient TTC Total : 28,350 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,205 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mousse Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,090 0,090 4,688 0,422
ECONOMAT
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,600 3,600 0,071 0,256
pain de mie 24 tanches 631291 lot 15,000 15,000 1,518 22,770
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,006
LEGUMERIE
Avocats Pièce 1,500 1,500 1,530 2,295
Citrons (kg) kg 0,030 0,030 2,585 0,078
VOLAILLE
Magret de canard fumé kg 0,150 0,150 16,827 2,524
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler le pain de mie en toasts ronds (2 toast par tranche de pain de mie

1899-12-30 00:25:00

Mousse

Tremper les feuilles de gélatine à l'eau froide

1899-12-30 00:05:00

Chauffer l'eau et y faire fondre la gélatine, refroidir

1899-12-30 00:05:00

Réduire la chair d'avocat en purée

1899-12-30 00:20:00

Ajouter le jus de citron, la crème fouettée, la gelée tiède, et le sel

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dresser la Mouse à la poche sur les canapé, et y disposer une rondelle de magret

1899-12-30 00:45:00

Décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation