Tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass)

 

Fiche technique de fabricationN°1363

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,086 €
Prix de revient TTC Total : 12,344 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6117,005 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Crème d'amandes garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,020 1,255 0,025
CAVE
Calvados d auge L 0,020 0,020 18,096 0,362
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 9,267 0,463
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,232 0,232
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,050 0,050 5,676 0,284
Nappage blond 301428 kg 0,080 0,080 5,073 0,406
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,040 0,090 1,656 0,149
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 2,000 2,000 3,112 6,224
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500 0,500 3,479 1,740
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

piquer, détailler le feuilletage en 4 fonds ronds de 12 cm/mettre sur plaque à pâtisserie /réserver au froid

1899-12-30 00:05:00

Crème d'amandes

1899-12-30 00:10:00

Ramollir le beurre./ bien émulsionner avec le sucre au fouet

Ajouter l' oeuf entier / bien monter

Ajouter la poudre d'amandes / bien remuer/ parfumer au calvados

Montage et cuisson

1899-12-30 00:10:00

éplucher, évider, couper en 2 , émincer les pommes comme pour une tarte aux pommes

garnir les fonds de crème d'amandes/ décorer avec les pommes / saupoudrer de sucre / cuire à four 200°

Dressage et finition

lustrer au nappage blond / dresser sur assiette à entremet et dentelle

1899-12-30 00:05:00

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