Fiche technique de fabricationN°1357
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,575 €
Prix de revient TTC Total :
85,789 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2360,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
15,299 |
73,435 |
|
PAL |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
8,506 |
0,766 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,255 |
0,226 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
9,267 |
1,668 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,900 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
4,688 |
4,219 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,277 |
1,247 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,099 |
0,126 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
oignon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,424 |
1,068 |
|