Fiche technique de fabricationN°1354
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,202 €
Prix de revient TTC Total :
42,023 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3004,014 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture Moldave |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,299 |
30,598 |
|
PAL |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
8,506 |
0,319 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,255 |
0,094 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,949 |
0,369 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,125 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,099 |
0,394 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,480 |
0,620 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,424 |
0,498 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
1,266 |
0,047 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|