Fiche technique de fabricationN°1318
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème pâtissière |
Glaçage caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,230 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,232 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,976 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,243 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,540 |
0,000 |
|