Fiche technique de fabricationN°131
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,906 €
Prix de revient TTC Total :
9,056 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1503,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gnocchis |
Gratin |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
12,312 |
1,847 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,058 |
1,129 |
|
Lait249447 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,874 |
0,874 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,949 |
0,442 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,099 |
0,021 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,035 |
0,807 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|