Tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabricationN°1305

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,636 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3936,777 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée sucrée bavarois au marron disque blanc mger marrons décor appareil à flan Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 0,000 13,939 0,000
Sirop à 30° l 0,000 0,000 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 kg 0,000 0,000 0,000 12,396 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Pâte de marron kg 0,000 0,000 5,275 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 3,839 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 15,540 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation