Fiche technique de fabricationN°1304
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,726 €
Prix de revient TTC Total :
7,089 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7352,375 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Assais. |
cond. Et aromates |
liant |
emballage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
5,613 |
0,842 |
|
Gorge de porc |
kg |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,050 |
4,378 |
4,597 |
CAVE |
Eau de vie de fruits |
L |
|
0,027 |
|
|
|
|
|
|
| 0,027 |
12,949 |
0,350 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,045 |
|
|
|
|
| 0,045 |
7,043 |
0,317 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
13,377 |
0,020 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,017 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
2,377 |
0,107 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
3,007 |
0,135 |
|