Fiche technique de fabricationN°1294
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,434 €
Prix de revient TTC Total :
4,343 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1960,589 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Moule |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,040 |
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| 0,290 |
1,255 |
0,364 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,020 |
|
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|
|
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| 0,220 |
9,267 |
2,039 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,050 |
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|
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|
| 0,050 |
0,874 |
0,044 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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|
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| 0,250 |
0,085 |
0,021 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,656 |
0,331 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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