Glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°129

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,836 €
Prix de revient TTC Total : 18,364 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1168,452 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait249447 l 1,000 1,000 0,874 0,874
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,656 0,414
Vanille liquide L 1,000 1,000 15,540 15,540
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise

1899-12-30 00:15:00

Refroidir

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation