Fiche technique de fabricationN°1282
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,063 €
Prix de revient TTC Total :
40,506 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2647,902 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
epinard |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,215 |
9,267 |
1,992 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,043 |
1,761 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
7,058 |
0,706 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,939 |
0,047 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
8,335 |
16,670 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
4,115 |
3,086 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
29,487 |
11,795 |
|