Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,665 €
Prix de revient TTC Total :
39,957 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2142,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,255 |
0,941 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,267 |
3,475 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
7,043 |
3,169 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,232 |
1,392 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,192 |
1,728 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,939 |
0,113 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
11,500 |
27,600 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,090 |
4,355 |
0,392 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,315 |
1,656 |
0,522 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
2,459 |
0,022 |
|