Fiche technique de fabricationN°1278
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
24,900 €
Prix de revient TTC Total :
99,602 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10084,971 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
CHARCUTERIE |
Bardes de lard |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,894 |
1,779 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,040 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,090 |
9,267 |
0,834 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,043 |
0,704 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,480 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,060 |
12,240 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,225 |
6,225 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
17,924 |
71,696 |
|