Crème brûlée à la lavande

 

Fiche technique de fabricationN°1270

Pour Couvert(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,871 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8922,420 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
ECONOMAT
Sauce aux prunes L 0,000 0,000 0,852 0,000
Sucre roux Kg 0,000 0,000 2,067 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation