Moyen age : tourte aux oranges

 

Fiche technique de fabricationN°1266

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,149 €
Prix de revient TTC Total : 49,782 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6244,020 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,600 0,600 1,255 0,753
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300 9,267 2,780
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,192 0,461
ECONOMAT
Eau l 0,096 0,240 0,336 0,139 0,047
Miel 473868 kg 0,300 0,300 8,060 2,418
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 3,839 0,023
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 14,400 14,400 3,007 43,301
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Base

Réaliser une pâte brisée

foncer

Garniture

Ã?plucher les oranges

les tailler en rondelles

les confire dans l'eau et le miel

Finition

garnir le fond de tarte et cuire

napper avec le sirop de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation