Oeuf aux feuilles de sauge

 

Fiche technique de fabricationN°1259

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,019 €
Prix de revient TTC Total : 20,193 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1619,909 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,750 0,750 15,266 11,450
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 0,250 4,688 1,172
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,188 0,188 7,058 1,323
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000 0,232 4,640
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
oignon kg 0,250 0,250 1,424 0,356
Sauge fraîche Botte 1,250 1,250 1,002 1,253
Progression Réa. Sur.
Base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des Å?ufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les Å?ufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'à ce que le blanc soit cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation