Fiche technique de fabricationN°1259
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,019 €
Prix de revient TTC Total :
20,193 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1619,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
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0,750 |
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| 0,750 |
15,266 |
11,450 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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| 0,250 |
4,688 |
1,172 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,188 |
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| 0,188 |
7,058 |
1,323 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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| 20,000 |
0,232 |
4,640 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,424 |
0,356 |
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Sauge fraîche |
Botte |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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