Rocher à la noix de coco

 

Fiche technique de fabricationN°1245

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,050 €
Prix de revient TTC Total : 0,993 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 268,141 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 1,600 0,189 0,302
ECONOMAT
Noix de coco râpée301065 kg 0,090 0,090 5,465 0,492
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,120 1,656 0,199
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une meringue suisse

ajouter la noix de coco râpée

mouler à la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four à 150° 20 à 25 mn.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation