Assiette de gourmandises

 

Fiche technique de fabricationN°1239

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,361 €
Prix de revient TTC Total : 23,606 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3411,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité bavaroise chocolat glace pruneaux mousse choc blanc bavaroise pruneaux sauce et décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Armagnac L 0,033 0,033 19,990 0,666
Banyuls L 0,083 0,083 19,860 1,655
Sirop à 30° l 0,083 0,083 0,000 0,000
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 0,167 0,250 0,667 4,688 3,125
Lait249447 l 0,167 0,333 0,167 0,167 0,833 0,874 0,728
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 2,000 2,667 1,667 2,000 12,333 0,192 2,368
ECONOMAT
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,167 0,167 16,822 2,804
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,100 0,083 0,183 20,928 3,837
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 2,667 3,000 8,333 0,071 0,592
Pruneaux kg 0,233 0,233 0,050 0,517 10,677 5,516
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,083 0,053 0,042 0,262 1,656 0,433
LEGUMERIE
Fraises kg 0,250 0,250 6,858 1,715
Menthe fraîche Botte 0,167 0,167 1,002 0,167
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation