Article |
Unité |
Base |
fumet |
Garniture sauce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CAVE |
Pastis 51 |
L |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
20,050 |
1,253 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,063 |
0,063 |
0,125 |
0,188 |
|
|
|
| 0,500 |
9,267 |
4,634 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
| 0,350 |
4,688 |
1,641 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
5,000 |
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
18,410 |
1,841 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,006 |
0,001 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,734 |
0,918 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
11,594 |
0,725 |
|
Quatre épices |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,741 |
0,326 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,063 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,007 |
0,564 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,313 |
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
0,225 |
|
|
|
| 0,325 |
3,007 |
0,977 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
0,125 |
|
0,750 |
|
|
|
| 0,875 |
4,115 |
3,601 |
|
oignon |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,583 |
0,198 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,625 |
|
|
|
| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
2,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,750 |
21,258 |
58,460 |
|