Fiche technique de fabricationN°1233
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,931 €
Prix de revient TTC Total :
29,315 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4660,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
coulis |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
0,250 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
19,990 |
5,997 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,350 |
9,866 |
3,453 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,980 |
0,747 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
20,000 |
|
|
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|
| 20,000 |
0,181 |
3,620 |
|
Pruneaux |
kg |
|
1,000 |
0,200 |
|
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|
|
| 1,200 |
10,677 |
12,812 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,150 |
0,050 |
|
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|
|
| 0,200 |
1,656 |
0,331 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
|
1,000 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
2,289 |
2,289 |
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