Fiche technique de fabricationN°1215
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,829 €
Prix de revient TTC Total :
86,636 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5313,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fonds de canard |
Garniture |
Finition |
Farce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
4,688 |
0,703 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
ECONOMAT |
Mignonnette |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
8,366 |
0,042 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Carottes fanes |
kg |
|
0,050 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,585 |
1,163 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Choux blanc |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,952 |
0,781 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Navets fanes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Romarin |
botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
VOLAILLE |
Carcasse de canard |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,831 |
3,662 |
|
Escalopes de dindes svro |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
11,851 |
3,555 |
|
Magrets de canard |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
17,408 |
69,632 |
|