Fiche technique de fabricationN°1208
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
52,309 €
Prix de revient TTC Total :
523,093 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1304,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
Appareil |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,250 |
0,150 |
0,125 |
|
|
|
| 0,525 |
4,688 |
2,461 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
26,597 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,480 |
0,620 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,638 |
1,319 |
|
Filet de merlan |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
17,882 |
4,471 |
|
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
|
|
20,000 |
|
|
|
|
| 20,000 |
21,575 |
431,500 |
|
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
18,463 |
36,926 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
31,597 |
39,496 |
|