Tarte légère à la framboise et noisettes

 

Fiche technique de fabricationN°1204

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,662 €
Prix de revient TTC Total : 16,617 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3489,872 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300 1,255 0,377
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 9,866 1,480
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 8,000 0,189 1,512
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Noisettes entières decortiq kg 0,300 0,300 16,068 4,820
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 4,355 0,218
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,400 0,025 0,450 1,656 0,745
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,112 3,112
Framboises kg 0,200 0,200 20,678 4,136
Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

Appareil

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

Montage et cuisson

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer à la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.

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