Oeufs brouillés Magda

 

Fiche technique de fabricationN°1202

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,152 €
Prix de revient TTC Total : 4,609 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1674,293 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0,100 0,100 1,110 0,111
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
Crème double( épaisse)217051 l 0,060 0,060 7,043 0,423
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 0,040 7,058 0,282
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 12,000 0,232 2,784
ECONOMAT
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006 4,621 0,028
Poivre blanc kg 0,001 0,001 26,597 0,032
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,200 0,200 1,002 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

casser les oeufs

assaisonner

Garniture

râper le gruyère

ciseler la ciboulette

Décor

croûtons frits

Cuisson

cuire les oeufs au bain-marie

ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette

Dressage

en timbales

entourés de croûtons

ciboulette hachée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation