Fiche technique de fabricationN°1202
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,152 €
Prix de revient TTC Total :
4,609 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1674,293 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,110 |
0,111 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,043 |
0,423 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
7,058 |
0,282 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,232 |
2,784 |
ECONOMAT |
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,621 |
0,028 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
26,597 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|