Dacquoise pralinée aux noix

 

Fiche technique de fabricationN°1201

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,949 €
Prix de revient TTC Total : 7,596 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2812,655 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,020 0,048 0,068 1,255 0,085
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240 9,267 2,224
Lait249447 l 0,400 0,400 0,874 0,350
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 4,000 0,189 0,756
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800 4,800 0,192 0,922
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 0,100 5,676 0,568
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,600 1,600 0,071 0,114
Noix (cerneaux)300971 kg 0,120 0,120 9,305 1,117
Praliné 301470 kg 0,080 0,080 11,890 0,951
sucre glace 822831 kg 0,008 0,008 0,016 4,355 0,070
Sucre semoule 302223 kg 0,164 0,096 0,260 1,656 0,431
Vanille gousse pièce 0,004 0,004 2,459 0,010
Progression Réa. Sur.
Base

mélanger la poudre d'amande, 125 g. de sucre et la farine.

monter les blancs, incorporer à la fin 80 g. de sucre

incorporer dans le premier appareil.

Crème

réaliser la pâtissière.

incorporer le praliné puis le beurre ramolli, quelques cerneaux de noix.

réserver .

Cuisson

prendre des cercles à tarte mouillé.

remplir une poche à douille unie.

former une spirale en partant du centre du cercle.

prévoir 2 biscuits par entremets.

cuire 25 mn. environ.

Montage

remplir le dessus du premier biscuit avec la crème.

reposer le deuxième.

décorer

saupoudrer de sucre glace.

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