Fiche technique de fabricationN°120
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,520 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2549,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,050 |
0,000 |
|
Os de veau |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,043 |
0,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,494 |
0,000 |
|