Fiche technique de fabricationN°12
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,531 €
Prix de revient TTC Total :
24,496 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4086,966 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
23,520 |
2,352 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,800 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,688 |
4,688 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
19,771 |
7,908 |
|
Eau |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,071 |
0,852 |
|
Jus d'oranges |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,775 |
0,775 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,073 |
1,522 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,600 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,950 |
1,656 |
1,573 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,459 |
0,098 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|