Fiche technique de fabricationN°1199
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,776 €
Prix de revient TTC Total :
47,761 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2441,362 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
vinaigrette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,400 |
|
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| 0,400 |
2,099 |
0,840 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
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|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,621 |
0,231 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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|
0,150 |
|
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|
| 0,150 |
6,678 |
1,002 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
1,000 |
|
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Céleri rave |
kg |
|
0,500 |
|
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
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Pleurotes |
kg |
0,750 |
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| 0,750 |
8,335 |
6,251 |
|
Salade frisée |
pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,851 |
7,702 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
0,750 |
|
|
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|
| 0,750 |
17,548 |
13,161 |
|
Lapereau |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
9,622 |
14,433 |
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