Fiche technique de fabricationN°1198
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,224 €
Prix de revient TTC Total :
62,686 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3424,041 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
8,372 |
1,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,060 |
0,150 |
0,048 |
|
|
|
|
| 0,318 |
9,267 |
2,947 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,600 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,720 |
7,043 |
5,071 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,012 |
0,060 |
|
|
|
|
| 0,072 |
3,839 |
0,276 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
1,656 |
0,020 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,480 |
1,190 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
12,533 |
1,504 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
oignon |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,424 |
0,171 |
|
Oseille |
Botte |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,638 |
3,166 |
|
Morue |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
21,124 |
38,023 |
|