Garniture Beaulieu

 

Fiche technique de fabricationN°1192

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,866 €
Prix de revient TTC Total : 8,660 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 337,981 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 9,267 0,927
ECONOMAT
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100 3,397 0,340
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,080 0,080 3,007 0,241
Persil plat botte 0,025 0,025 1,266 0,032
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,000 2,057 4,114
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation