Article |
Unité |
Base |
fond |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
8,208 |
1,026 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,200 |
0,125 |
|
|
|
|
| 0,375 |
9,267 |
3,475 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,688 |
2,344 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
0,277 |
0,519 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
2,287 |
0,086 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,071 |
0,654 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,396 |
0,425 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,003 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
26,597 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,060 |
15,300 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,002 |
0,063 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,050 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,266 |
0,079 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
7,069 |
21,207 |
|