Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,949 €
Prix de revient TTC Total :
39,486 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
547,105 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
9,267 |
0,695 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,287 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,099 |
0,315 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
|