Fiche technique de fabricationN°1157
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
45,012 €
Prix de revient TTC Total :
450,123 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4525,994 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,043 |
1,409 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,071 |
2,614 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,638 |
3,957 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,442 |
4,721 |
|
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
| 10,000 |
21,575 |
215,750 |
|
Lotte |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
21,258 |
212,580 |
SURGELES |
Flageolets crus surgelé |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,294 |
3,221 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
3,479 |
0,870 |
|