Fiche technique de fabricationN°1150
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,235 €
Prix de revient TTC Total :
22,353 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1614,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
Garniture |
fruits de mer |
jambon lardon |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
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| 0,008 |
0,650 |
0,005 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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|
0,250 |
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| 0,250 |
14,243 |
3,561 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
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|
0,250 |
|
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| 0,250 |
8,229 |
2,057 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,100 |
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| 0,100 |
7,058 |
0,706 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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| 0,000 |
35,195 |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,150 |
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|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,015 |
0,025 |
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| 0,040 |
13,071 |
0,523 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
3,396 |
0,340 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
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|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
Tomates pelées |
kg |
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0,600 |
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| 0,600 |
2,916 |
1,750 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
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0,300 |
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|
| 0,300 |
14,717 |
4,415 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
|
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0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,238 |
3,671 |
|
Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
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0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
10,075 |
3,023 |
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