Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,863 €
Prix de revient TTC Total :
14,900 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2771,181 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,040 |
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| 0,140 |
9,866 |
1,381 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,020 |
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| 0,020 |
4,980 |
0,100 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,165 |
0,330 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
19,771 |
5,931 |
|
Eau |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
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0,600 |
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| 0,600 |
9,843 |
5,906 |
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