Fiche technique de fabricationN°1146
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,307 €
Prix de revient TTC Total :
43,074 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1227,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garniture aromatique |
cuisson |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,312 |
3,694 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,926 |
1,756 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
SURGELES |
Lièvre |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
10,876 |
32,628 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,494 |
0,748 |
|