Fiche technique de fabricationN°1145
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,138 €
Prix de revient TTC Total :
1,381 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
906,747 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,001 |
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| 0,001 |
13,230 |
0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
9,267 |
0,695 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
7,043 |
0,141 |
ECONOMAT |
Gelée de groseille |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
3,648 |
0,182 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
0,085 |
0,021 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
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| 0,075 |
1,656 |
0,124 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
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| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
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