Fiche technique de fabricationN°1140
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,384 €
Prix de revient TTC Total :
9,534 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3297,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sauce |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
7,043 |
0,880 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,099 |
0,525 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,889 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|