Fiche technique de fabricationN°114
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,227 €
Prix de revient TTC Total :
12,273 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1006,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mouillement |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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|
0,050 |
|
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|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,139 |
0,348 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
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|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poireaux |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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