Fiche technique de fabricationN°1138
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,107 €
Prix de revient TTC Total :
12,428 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6775,557 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tartelettes |
Velouté |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,120 |
0,028 |
|
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|
|
|
| 0,148 |
1,255 |
0,186 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,050 |
0,028 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,198 |
9,267 |
1,835 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,080 |
|
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|
|
|
| 0,080 |
4,688 |
0,375 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,400 |
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,192 |
0,307 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
0,012 |
|
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|
|
|
| 0,012 |
0,139 |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
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| 0,000 |
3,839 |
0,002 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
2,480 |
0,992 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Poireaux |
kg |
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|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
3,956 |
7,912 |
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