Fiche technique de fabricationN°1136
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,354 €
Prix de revient TTC Total :
10,829 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1874,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet longe de porc |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,337 |
2,334 |
ECONOMAT |
Galettes de riz |
Pièce |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
0,091 |
2,184 |
|
Germes de soja (boite) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,880 |
0,788 |
|
Huile de noix |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,715 |
0,686 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,099 |
0,105 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,334 |
0,107 |
|
Pousses de bambou |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,852 |
1,185 |
|
Sauce soja |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
14,781 |
0,739 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
|
Châtaignes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
12,449 |
1,245 |
|
Choux blanc |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,952 |
0,488 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Gingembre |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,280 |
0,146 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Purée de daikon |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou, |
|
|
Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail |
|
|
Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration |
|
|
Incorporer tous les autres ingrédients, |
|
|
Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir |
|
|
Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau |
|
|
frire les rouleaux |
|
|
|