Fiche technique de fabricationN°1128
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,679 €
Prix de revient TTC Total :
46,789 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3827,015 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,600 |
34,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,480 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,846 |
0,462 |
|
Châtaignes |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
12,449 |
4,668 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
2,585 |
3,231 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|