Crème glacée à l'anis

 

Fiche technique de fabricationN°1125

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,070 €
Prix de revient TTC Total : 0,701 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 278,219 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,080 0,080 4,688 0,375
Lait249447 l 0,180 0,180 0,874 0,157
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 1,200 0,000 0,006 0,000
Lait en poudre kg 0,010 0,010 8,567 0,086
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 1,656 0,083
Progression Réa. Sur.
Base

faire infuser 10 mn l'anis dans la crème bouillante

mélanger la poudre de lait avec le lait tiède , la crème passée et le sucre

mixer pour homogénéiser

porter à ébullition et mixer de nouveau

refroidir

turbiner

mouler

à consommer dans la journée .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation