Fiche technique de fabricationN°1124
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,534 €
Prix de revient TTC Total :
324,805 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21843,803 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
13,230 |
0,423 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
9,267 |
0,890 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,232 |
0,371 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
5,676 |
0,545 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
22,915 |
0,183 |
|
Figues sèches |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
13,409 |
321,816 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
21,163 |
0,339 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
| 0,096 |
1,656 |
0,159 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,459 |
0,079 |
|