Dattes déguisées

 

Fiche technique de fabricationN°1123

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 13,742 €
Prix de revient TTC Total : 137,419 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26802,414 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Dattes sèches kg 10,000 10,000 13,093 130,930
Glucose 301683 kg 0,075 0,075 5,243 0,393
Pâte d'amandes 300485 kg 0,300 0,300 18,663 5,599
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300 1,656 0,497
Progression Réa. Sur.
Base

dénoyauter les dattes

remplacer le noyau par la pâte d'amandes, refermer .

marquer sur tamis

Sucre

mettre le sucre à cuire avec le glucose

cuire au grand cassé 146°

Finition

enfiler une datte à chaque bout d'une aiguille

tremper dans le sucre et poser sur support

laisser refroidir

décoller .

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation